格伦罗万(Glenrowan)贝利(Baileys)庆祝成立150周年

格伦罗万(Glenrowan)的贝利(Baileys)庆祝葡萄酒诞生150周年。 (照片: Tripadviser)

这一年已经过去了,但在我们翻到2020年之前,还有一个周年纪念日可以紧缩。 格伦罗万贝利 庆祝成立150周年。

这些是真正的葡萄酒,需要一些耐心。

百利甜酒(当时称为百利甜酒Bundarra)是我住在维多利亚州东北部时最常光顾的酒庄之一,尽管我今天想谈论的是红酒,但正是这些要塞使百利甜酒成名。

在1970年代后期的那段日子里,我和我的朋友过去常常在酒壶旁边购买贝利(Baileys)托卡伊酒和麝香葡萄。当时的酿酒师是哈里·丁森(Harry Tinson),他一直在那里为我们服务。顺带一提,哈利的女儿温迪·卡梅伦(Wendy Cameron)最近成为了 澳大利亚葡萄栽培与酿酒学会。她也是 葡萄酒大师 和前首席酿酒师 布朗兄弟.

Baileys位于著名的遗址Glenrowan 内德·凯利对决,就在 鲁瑟格伦GI,但与该地区有很多相似之处,包括葡萄品种和生产的葡萄酒风格。

山姆·本威尔(Sam Benwell)撰写了1960年代的一本开创性著作 维多利亚葡萄酒之旅曾经写过,贝利(Baileys)的红酒不仅是葡萄酒,而且还包括葡萄酒,食物和优质雪茄。它们是豪迈的葡萄酒,深色,浓郁,功能强大,它们可能缺乏优雅和微妙之处,而不能慷慨地弥补。

如今,贝利(Baileys)红葡萄酒在年轻时就被现代的澳大利亚红葡萄酒所遮盖,仅在酒窖里呆了几年后才表现出最好的状态,就像往常一样。我喜欢一些古老的贝利红葡萄酒,发现它们在20年以上的时间里表现出色。

所以当现任酿酒师Paul Dahlenburg给我送了一瓶 2006年 与当前版本 2019百利甜酒1920s Block Shiraz,我很想重新认识自己。我并不失望。 2006年 14岁那年真是太棒了:它充满了铁矿石的泥土香气,沥青甚至一小撮碎碎的蚂蚁,它光彩夺目,复杂而匀称,没有任何迹象表明它可能具有年轻人的涩味。

2019年 很好–我怀疑,尽管这并不能解决成熟时的情况。这些是真正的葡萄酒,需要一些耐心。

有趣的是,2019年份是所有百利甜酒均通过有机认证的第一个年份。据达伦堡说:

“这实际上是(与创始人)Varley Bailey在他的早期开创中所做的一样的耕作和生产,除了制冷等一些现代技术外。”

Baileys不久前就开始尝试使用有机物,第一种有机物释放是标有葡萄酒的酒 2012年采收的有机设拉子。现在,所有的葡萄酒,以及整个葡萄园和酒店的其他所有东西都是有机的。

Baileys现在是 卡塞拉家族品牌 并为未来做好了准备。


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