贝克西拉歌海娜星转

托比(Toby)和艾曼纽(Emmanuelle 贝克)。 (照片: 贝克尔葡萄酒)

的明星 我最近的关于歌海娜和歌海娜混合物的Zoom虚拟品尝 我认为是 2018 贝克 Syrah Grenache,这是一款出色的葡萄酒,背后有故事。

是单宁酸,天然酸度还是歌海娜的芬芳有助于延年益寿?我们不确定,但会继续调查这种现象。”– Toby 贝克

贝克 是迈凯轮谷(McLaren Vale)的一家小型高档酒庄,由托比(Toby)和艾曼纽·贝克(Emmanuelle 贝克)夫妇经营。他是在该地区拥有丰富经验的葡萄栽培者,并且是法国出生的酿酒师,她来澳大利亚是在哈迪(Hardy's)从事葡萄酒的工作,并由于与托比的会面而决定留下来。

他们的是一家不寻常的葡萄酒公司。他们不做任何廉价的葡萄酒。他们在酒窖门口的最低价格为90澳元。但是它们是一流的葡萄酒。

范围很小–只有三种葡萄酒,全是红葡萄酒,全是迈凯轮谷。

由于艾曼纽(Emmanuelle)在法国回国,所以也有两个或三个夏布利(Chablis)。

锡拉(syrah)一词的使用还可以追溯到艾曼纽(Emmanuelle)在法国的起源,西拉子(shiraz)被命名为西拉(syrah)。托比说:

“这是对艾曼纽(Emmanuelle)历史的致敬;另外,我们正在尝试(在迈凯轮谷地区)将密度树桩放回去。我们想保持McLaren Vale的慷慨大方,但在酒窖中轻柔地拨回一些东西,让一些香料和香水散发出光芒。加些抛光剂。”

这款酒是64%的设拉子,36%的歌海娜–这是另外一种有趣的变化。

“在过去的20年中,我们品尝了一些酒窖陈酿,陈年的迈凯轮谷葡萄酒,并观察到,在许多情况下,设拉子和歌海娜的混合酒比单一品种的设拉子葡萄酒拥有更好的窖藏。”

他提出了一个反问:

“单宁特性,天然酸度或歌海娜的芬芳有助于延年益寿吗?我们不确定,但会继续调查这种现象。”

对于西拉歌海娜(Syrah grenache)混合物,贝克尔使用葡萄园的混合物。托比说,他们使用一些较稠密的材料作为葡萄酒的核心,这些葡萄酒均来自海景地区,并辅以Blewitt Springs或Clarendon的芳香酒。

共有六个葡萄园:锡拉(Syrah),克拉伦登(Clarendon)(海拔200-240米)的两个葡萄园,海景(100-120m)的两个葡萄园和歌海娜来自Onkaparinga Hills(180-200m)和Blewitt Springs(约100m) 。

所有的葡萄藤都经过手工修剪,手工采摘,嫩芽稀疏和农作物稀疏。一些整束被利用–歌海娜15%,西拉30%。该酒经过野外发酵,发酵时非常温和地提取,然后在500升的较旧的法国punch酒中,在细酒糟中陈酿(桶装越大,橡木酒越少)。将每个包裹分别发酵并在发酵后混合。

“歌海娜是我们爱的品种,”托比补充道。 “尽管它在葡萄园和酒窖中都需要大量关注,但其与迈凯轮谷的亲密关系使我们的努力得到了回报。”

2018年份酿造的葡萄酒更加健壮,更深色,更浓烈,浓郁而又柔和而丰富。价值90澳元。


一个想法 “Bekkers西拉歌海娜星转”

  1. 头像
    马哈茂德·阿里说:

    关于设拉子歌海娜(Shiraz Grenache)的有趣概念比单品种更好地融合了陈年。巧合的是,几天前,我从地窖里拉了一辆1999年的& Cooter ‘The Victor’,来自克莱尔山谷的设拉子歌海娜(Shiraz Grenache)混合酒。这可能是我窖藏的唯一纯正的设拉子-歌海娜混合酒。罗克福德’s ‘莫帕温泉(Moppa Springs)将莫尔韦(Mourverdre)融入其中,我相信蒂姆·亚当(Tim Adam)’s ‘The Fergus’还有其他品种。一世’我很期待看到冷人&库特(Cooter)显示,此帖子为我的好奇心增加了另一个层面。

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